您当前的位置 :首页 >

市纪委监委机关召开理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2022-01-28 来源: 达州市纪委监委
  1月28日,市纪委监委机关召开2022年1月理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委六次全会精神和省纪委十一届六次全会精神。市纪委副书记、市监委副主任陈泽健主持会议并讲话。
 
  会议要求,要把学习贯彻中央纪委、省纪委全会精神作为当前一项重大政治任务,领导班子和中层干部要带头学习、反复学习,完整、准确、全面把握精神实质和任务要求;要准确把握反腐败斗争新的阶段性特征,紧跟中央纪委、省纪委部署,全面梳理今年全市纪检监察工作的主要任务,既逐项对标思考谋划务实举措,又紧密结合达州实际创造性抓好贯彻落实,在市纪委五届二次全会上作出系统安排部署;要从严从实抓好监督,将中央纪委、省纪委全会精神学习贯彻情况作为监督检查、巡视巡察的重要内容,加大监督检查、跟踪问效力度,以有力有效监督推动全会各项部署在达州落地生根,推动政治更加清明、为政更加清简、作风更加清新、干部更加清正、社会更加清朗的清廉达州建设。
 
  会上,中心组相关成员围绕学习主题,结合自身思想和工作实际作了交流发言。