您当前的位置 :首页 >

派驻市公安局纪检组:对交流干部轮岗开展任前廉政谈话

发布时间:2018-06-27 来源: 派驻市公安局纪检组
  近日,达州市公安局组织召开干部轮岗交流谈话会,该局党委副书记、常务副局长王永立,驻局纪检组组长、局党委委员陈万彦,局党委委员、政治部主任牟砚出席会议。
 
  会上,牟砚首先宣读了轮岗交流人员相关文件,并就轮岗工作的重要性和紧迫性作了解读。
 
  陈万彦对48名轮岗交流人员作了任前廉政谈话,提出四点意见:一是要严守政治规矩,始终保持高度的政治觉悟和行动自觉,不断增强政治敏感度和鉴别力;二是要落实“一岗双责”,坚持从严治警,强化担当意识,在其位谋其政,任其职尽其责,切实加大问责问效工作力度,做到警钟长鸣,守住底线;三是要严格自律,把好世界观、人生观、价值观,凡事按规矩办事、按程序办事,增强定力和自律意识,提升党性修养;四是要时刻谨慎,随时保持清醒头脑,做到言行举止不失格不出格、不失态不出丑,自觉遵守社会公序良俗。