您当前的位置 :首页 >

派驻市司法局纪检组:确保综合监督单位纪检监察工作有序推进

发布时间:2018-11-06 18:03 来源: 驻市司法局纪检组
      为确保综合监督单位纪检监察工作有序推进,市纪委派驻市司法局纪检组于近日召开了综合监督部门纪检工作联系会议,对近期工作开展情况进行了通报,对下步工作进行了安排,要求各单位要加强与派驻纪检组的交流沟通,共同推进各单位党风廉政建设工作落到实处,确保行风进一步好转,群众满意度进一步提升。市司法局、市城管局、市政府法制办党风廉政建设工作分管领导及联络员参加了会议。
 
      会上,各综合监督部门就第三季度党风廉政建设工作开展情况进行逐一汇报,并就下一步工作进行了安排部署。
 
      组织学习了《关于加强权力运行监督体系建设的实施意见(试行)》等“1+7”制度,要求深化对加强权力运行监督体系建设重要意义的认识,进一步增强工作的责任感和主动性,真正把权力关进制度笼子,为巩固发展良好政治生态提供有力支撑。传达了全市“廉洁细胞”工程建设现场会会议精神和全市党风廉政建设社会评价工作专题会议的会议精神,要求各综合监督部门对12340民意调查须知要加强宣传,引导党员干部积极做出全面、客观、公正的社会评价。