您当前的位置 :首页 >

“巴渠清风”党风廉政建设和反腐败工作巡展万源展区开展

发布时间:2018-10-12 14:35 来源: 万源市纪委监委
  金秋十月,廉舞巴山。10月10日,“巴渠清风——党风廉政建设和反腐败工作巡展”万源展区正式开展。达州市纪委副书记吴兴明现场指导并现场接访。


现场观展

  展览内容分为达州市和万源市两个部分面,一共49块展板,分别从经济社会发展、党风廉政建设工作举措和成效、案例警示、廉政作品等几个方面充分展现了达州、万源两级党风廉政建设和反腐败工作的丰硕成果,不断提高干部群众对反腐倡廉工作的知晓度、认可度、参与度和满意度,着力营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。同时,现场还同步展播了《印记》、《信念》、《奋斗礼战》等12余部廉政微视频。


现场观展

  观展现场,干部群众仔细观看展板内容,对一年来全市党风廉政建设和反腐败工作取得的成效纷纷点赞。

  “这次巡展组织得非常好,让我们看到了全面从严治党的成果和决心。”

——万源市民 王大伯

  “此次观展,好似上了一堂生动、深刻的党风廉政教育课,很受教育,深受启发。今后一定要常怀律己之心,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,做到警钟长鸣,防微杜渐。”

——万源市旅游局干部 张兴志

  “酒驾醉驾,教训惨痛啊!我们一定要铭记‘法纪红线不可逾越、法纪底线不可触碰’。”

——万源市永宁乡党委书记 王永超


现场接访

  巡展现场,万源市纪委监委设置了信访“大接访”。现场接访群众500余人次,受理咨询69件次,发放各类宣传资料2000余份。 

  万源市各级机关党员干部及群众近2000余人参加了首次巡展。