您当前的位置 :首页 >

【纪检人·镜头】骄阳下的坚守

发布时间:2018-09-04 20:53 来源: 渠县纪委监委
  入夏以来,高温不断,骄阳如火,地表温度更是高达40℃以上,室外工作场所扑面而来的热气令人眩晕,在达州市渠县持续的高温天气中,有这样一群人:为了确保路畅人安,默默付出自己的汗水;为了确保城市洁净,顶着高温清扫街道上散落的垃圾;为了确保用电安全,在电杆上接受高温“烤验”……
 

  烈日当空,交警奋战在交通秩序整治第一线。

  环卫工人顶着烈日在东城生态滨江走廊保洁,用自己的辛勤汗水换来城市整洁环境。

  高温天气,酷暑难耐。建筑工人,他们每天与钢筋、混凝土为伴,用汗水和辛苦筑起城市高度。

  在“迎峰度夏”的关键时期,电网工人坚守一线,积极开展设备隐患排查工作。

  特巡警队员克服高温酷暑,坚守岗位,维护治安秩序稳定,切实提升人民群众的安全感和满意度。

  炎炎烈日,渠县纪检监察干部深入田间地头、农户家中,向当地群众宣传党纪、法规,发现和收集基层干部违纪违法线索。